您现在所在的位置 :海口市商务局>要闻动态>工作动态

2022 CBRA母婴产业零售商大会暨ICCD全球孕婴童产业发展大会新闻发布会共襄行业新篇!

  • 发布日期:2022-09-05 14:22
  • 来源:海口市商务局

9月4号下午,由智海王潮传播集团和启尔智国际联合发起的ICCD全球孕婴童产业发展大会新闻发布会2022CBRA母婴产业零售商大会在线上召开。会议围绕主题“破圈”,深入交流产业发展现状及未来规划,探索大母婴行业新业态、新趋势,推动孕婴童产业升级发展。

国家关工委海南省市政府、资深行业专家、行业机构及媒体、母婴头部品牌以及百余家母婴零售企业参与了本次会议

海南省关工委常务副主任、省关工委科技教育团团长郑红女士致辞CBRA母婴零售商大会及ICCD全球孕婴童产业发展大会作为孕婴童产业的纽带希望各方借助大会平台,从科学教育理念出发,借助现代科技和各方品牌力量,推动智慧育儿、科学育儿,让科技教育贯穿青少年成长的各阶段。同时,帮助更多的新生家庭缓解育儿焦虑、解决育儿难题。

海口市商务局副局长陈人生先生致欢迎辞孕婴童产业是符合国策民生的产业,孕婴童群体是永远的“朝阳群体”,孕婴童家庭群体是极具消费力的群体,借助消博会举办地“会客厅”影响力,依靠“离岛免税购物”、 “59国免签”、“零关税”等海南自贸港利好政策,ICCD全球孕婴童产业发展大会落地海口,将充分发挥会展经济作用,释放消费新活力。通过“免税+”加速释放行业潜力,推动海南自贸港和国际旅游消费中心建设。

CBRA大会发起人、启尔智国际创始人周如祥分享到CBRA母婴产业零售商大会从2018年创立至今,历经四年打磨,日臻成熟,见证了母婴产业的转型,推动了产业零售商的发展。2022年,CBRA模式全面升级,与智海王潮传播集团联合进行双IP打造(CBRA、ICCD),成立全球孕婴童产业生态发展大会,并组建智链科星(海南)科技有限公司为大会护航!

智海王潮传播集团联合创始人兼总裁谌立雄先生致辞:“今天是ICCD的第一次新闻发布会,是智海王潮孕婴童新赛道的启程。海南自贸港建设是国家战略,是全球最大的自由贸易港,是中国品牌走出国门,开拓国际市场的桥头堡。智海王潮总部身处海南自由贸易港,们将智海王潮积累近20年的B端及C端资源结点成网导入ICCD平台,将各个品牌私域打通从自由贸易港链接世界通过服务孕婴童群体来服务孕婴童品牌、服务政府、服务产业。相信在各界的联合推动下,CBRA、ICCD将会为孕婴童产业发展注入新的力量!

ICCD全球孕婴童产业大会暨CBRA母婴产业零售商大会第四季峰会将于12月12日-13日在上海举行本次新闻发布会本次大会人民网、中新社、海南日报、新浪、今日头条、小红书等50家媒体参与报道。

    相关文档

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043