您当前的位置:首页 > 企业之窗

    

海口诗风绿商贸有限公司成立于201111月,为推广省、市菜篮子流通工程,致力于服务社会、企事业单位、学校、酒店、宾馆食堂以及餐饮企业的专业化服务配送公司。目前公司已与云南、贵州、湖南、广东、海南等100余家果蔬基地以及农副产品生产企业建立合作战略关系。月配送量平均达500余吨,冷库容量达300多吨。公司承担海口市政府菜篮子流通优化工程配送企业,旗下成立海南省鲜活农产品直供直销配送中心。

公司自成立以来始终奉行“以服务求发展,以高效、安全、实惠的食品服务大众”的宗旨。以蔬菜基地和配送中心为依托,实行“统一采购,统一检验,统一配送”严格执行严格执行ISO2001质量认证体系,狠抓食品质量,通过规范化、专业化、制度化的管理,以达到公司与服务单位双赢的目的。使公司一直走在同行的前列,赢得了广大客户的认可。

目前,公司主要与云南省通海县、昆明阳宗镇、海南屯昌等蔬菜种植基地对接产品。直接将农产品配送海口本土企业,如:旺佳旺超市、海航食品有限公司及各农贸市场的直销摊位销售,减少中间流通环节,使菜农及消费者从中得到实惠,充分发挥公司配送服务功能,为海口市平抑菜价起到一定的作用。

经营理念:领鲜海岛,传递健康。

经营目标:追求卓越,互利双赢。

经营范围:果蔬、肉类、家禽、冷冻品、粮油米面等

合作单位:海南航空食品股份有限公司、海南海峡股份有限公司、海南省监狱管理局、海南龙泉集团、海南新海府粥城、汉江亭、美特家、各大农贸市场、大润发、家乐福、旺家旺、宜之家等超市等等。