您当前的位置:首页 > 企业之窗

       海南滨海国际金融中心位于海口市金融贸易区CBD核心地段,北靠滨海大道,东侧为海垦国际金融中心,并与世贸雅苑及世贸中心毗邻;西与五星级的文华酒店毗邻。东连中心城区及海南最大的大型  绿地“万绿园”等。滨海大道北侧的海口湾区域,凭借琼州海峡良好的天然资源,正在形成高档的旅游度假区和居住区。


       海南滨海国际金融中心由加拿大CPC国际建筑师事务所担纲方案设计、海南省建筑设计院负责建筑设计, 设计风格是具有国际水准的现代派建筑。


    处于城市核心的建筑,以其不可复制的稀缺品质带给城市持续蓬勃的能量威尼斯广场,滨海大道CBD金贸核心地标,毗邻会展中心及万绿园,兼具区位和环境生态优势。

 

 

    与五星级文华酒店和海垦国际金融中心两大高端物业珠联璧合,不可复制的稀缺价值跃然而出一座富有冲击力的建筑,新奇现代简约设计理念凹凸体块勾勒出跳跃空间,映照无限活力,一种让人们诗意栖居并富有生命力的风景。