您当前的位置:首页 > 企业之窗

  我房网成立于2008年4月,是中国最大的旅游地产网购平台。人群覆盖率涉及全国所有城市及地区,致力于全心全意为旅游地产行业服务。成立于2008年4月的我房网隶属于海南我房地产顾问有限公司,依托海南独特地理位置,搭乘建设国际旅游岛伟大时代背景,结合自身独有资源优势,在传统电子商务发展成熟的新商业环境下,率先走向了房地产电子商务的道路。我房网本着让购房者买房省钱又放心的原则,和海南房源优质、证件齐全、信用良好的楼盘开发商建立战略合作伙伴关系,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营。我房网通过整合资源、协调分工将节省的传统楼盘销售成本以独家优惠提供给购房者,同时我房专业置业顾问为购房者提供售前、售中、售后的秘书式服务,真正全心全意帮助购房者置业的同时,为海南发展做着积极贡献。我房网面对不同购房用户群体,从购房者买房时最为关切的问题出发,积极发挥我房资源优势,结合房地产行业特征和电子商务B2C运营模式,团结购房者、发挥购房者群体力量推出了"团购"服务,精心筛选评估二手房源推出了"特价1套"服务。这些服务的开展为海南房地产销售业绩做出贡献的同时,更是让购房者享受了更大的购房优惠!拥有激情和伟大梦想的我房网团队,在实现打造中国最大旅游地产网购平台目标的过程中,终将实现让购房者轻松网上置业、享受度假人生的使命和人人有套度假房、面朝大海春暖花开的愿望!我房网理念:科技改变行业、服务创造价值。人才理念:忠于人格,严己宽人,敢担责任,积极进取,开拓创新,团结合作!经营理念:整合资源,合作共赢,速度制胜,创新发展!服务理念:客户价值第一、员工价值第二、股东价值第三!真诚对待客户、真诚对待合作伙伴、真诚对待员工,以真诚换忠诚!

  旗下产品

  网上售楼处是针对旅游地产行业而推出的一款直接在网上定购和查询楼盘的平台。内容包含了海南楼盘的所有信息详情,如价格、地址、交通状况以及楼盘情况等介绍。楼盘团购是我房网推出的一款在线团购楼盘的平台。每期特别推荐一款精品楼盘。因为是团购所以价格非常优惠,因此很多人都加入了团购,用户免费参与我房团购报名,就能专享我房独家折扣优惠。

  置业秘书

  是一个专门为了方便购房者而建立的平台。置业秘书服务如下:购房前:购房前购房者可以通过电话或者我房网了解及咨询海南房产信息。专属置业顾问将根据您的需求,向您推荐适合楼盘。购房者可以通过电话询问专属置业顾问或通过我房网查推荐楼盘的详情和缘由。购房者若确定看房。置业顾问会为购房者安排日期和行程如:预看楼盘、机票、酒店以及旅游路线等等。购房中:你到达海南,置业顾问和专程司机将免费到机场接购房者。然后在置业顾问和专程司机的陪同下。开始您的购房旅途。如购房者选中楼盘后。签合同时,置业顾问将和购房者一起把好合同关。购买结束后,购房者将得到我房网专门准备的独特礼品如:海南精品特产等等。如购买指定的楼盘将得到我房网为您报销机票。然后置业顾问和专程司机一起送购房者到机场。结束愉快的海南之旅。购房后:购房者立即成为了我房俱乐部会员。以后来海口。依然等到我房网为您免费接机4-10次。置业顾问依然帮您代订机票、酒店以及车辆租赁。房产证进度查询、楼盘动态跟踪楼盘竣工委托验收。后续服务:可以参加我房俱乐部房友茶话会,可以委托装修设计、委托出租出售、托管保养、搬家入户、户口入户、代聘保姆家政、代办公证、代聘请律师等等诸多好处。

  中国十佳房地产门户

  我房网,中国房地产网络媒体领导品牌。百年梦想,十年奉献。提供中国当下最全最新的新房、现房、二手房、写字楼、商铺、土地、厂房等房地产信息资讯,中国最具人气的业主论坛、购房论坛、装修论坛、房地产博客、房地产分类信息大全,为中国人买房、卖房、租房、装修、团购等提供最全面的房地产服务。我房网由国内房产研究机构及国内风险投资共同创立,成立以来一直致力于房地产信息及相关研究的前沿,以诚信、专业、稳健、务实、创新为准则,以客户需求为中心,以客户满意为标准,全心全意为房地产业及家居业尽一切服务。服务宗旨坚持我房宗旨:尽己所能——让每个人都能实现我房的梦想。我房网作为专业的房地产家居门户,以北京为中心,覆盖全国,重要核心城市的分站即将建成,我房网依托其独特的信息收集体系、专业的分析能力,持续为客户提供及时、有效和具有增值潜力的房地产情报。我房网立足于房地产领域以线上为主的网络服务平台,通过自身的先进技术,凭借其数据量大,覆盖面广、数据真实、维护及时和线下贴心的服务态度等特点为广大的购房者提供最真实、最方便、最快捷的全方位的服务。

来源:百度百科