您当前的位置:首页 > 企业之窗

  天涯社区网络科技股份有限公司(证券代码:833359)成立于1999年,是国内领先的互联网增值服务平台提供商。公司总部设在海口,在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、长沙、南京等全国十多个省市及新加坡设立分支机构,并正在筹建美国、台湾等海外分公司。

  天涯社区(www.tianya.cn)以“全球华人网上家园”为愿景,自创立以来,以其开放、包容、充满人文关怀的特色受到国内网民乃至全球华人的推崇。目前,天涯社区注册用户超过1亿,月覆盖用户超过2.5亿,拥有大量高忠诚度、高质量用户群所产生的超强人气和互动原创内容,形成了独具天涯文化特色的大用户网络平台,在国内外具有极大的舆论影响力。面对移动互联网时代,天涯社区推出移动客户端—天涯社区(微论)、天涯日报,通过产品创新打造全球移动兴趣社交和天涯精华内容阅读平台。近年,天涯社区还大力布局社区型电子商务,推出了“天涯客旅游网”、“涯叔农场”。

  基于统一的大用户平台,公司主要围绕社交媒体、社区游戏化和社区型电子商务三条业务主线展开布局,并依托海量用户及其兴趣社交关系所生成的大数据开展用户信用、众筹、理财精品超市等社交型互联网金融业务,形成多元业务有机融合的一体化生态社区网络平台。

来源:天涯社区网络科技股份有限公司