您当前的位置:首页 > 企业之窗

  酷秀一直致力于移动互联网和电子商务的发展,旗下有:海南酷秀旅游开发有限公司、海南酷秀传媒有限公司、海南酷秀信息技术有限公司、海南商云电子商务有限公司、智网联(北京)科技有限公司等五大公司,经过系列的战略布局,酷秀在掌握核心开发技术的前提下,通过撬动海南旅游市场,首期已打造了一个相对完善的业务链条,成为海南旅游电子票务的龙头企业。

          发展历程

  2011年6月,海南酷秀传媒有限公司成立。承接演出、影院等票务分销活动。

  2012年,酷秀信息技术有限公司成立,公司技术实力大大增强。

  2012年,酷秀广告公司成立 。独家代理影院映前广告资源。

  2013年,酷秀旅游开发有限公司成立。主要业务包括旅游开发、票务销售、酒店销售、包团旅游等。

  2014年1月,酷秀文化传播有限公司成立。专业从事会议会展、文艺演出、各类活动策划及执行。

 

  2014年3月,海南酷秀传媒有限公司经过3年多的发展后改组,成立海南酷秀集团。

来源:海南酷秀创投集团官网