您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    市商务局传达学习市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神
    发布者:aesopmedia
    时间:2018-01-15 10:18:52
    浏览317次

   1月10日上午,市商务局党组书记、局长林道坚主持召开党组(扩大)会,传达学习市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神。全局干部职工及下属单位主要负责人参会。

 

1.jpg

  会议首先由林道坚局长传达张琦书记在市委十三届六次全会上的工作报告、倪强市长在市委经济会议上的讲话精神。其次由林举兆副局长传达中央第四环保督察组海南省情况反馈会议精神及市环保督察协调联络组第39次工作会议精神。
   会议强调,全局干部职工要深入贯彻落实十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会张琦书记在市委十三届六次全会上的工作报告、倪强市长在市委经济会议上的讲话精神,紧紧围绕张琦书记在全会上提到的生态文明建设、"五化"、十二大产业、精准招商等十个方面工作及倪强市长在市委经济会议上提出的六大工作,发挥好商务部门的职能,不折不扣地贯彻落实会议精神。
 
2.1.jpg
 
  最后,林道坚局长就贯彻落实会议精神提出几点工作意见。
   一是全局干部职工必须牢记习总书记"青山绿水就是金山银山""山水林田湖草是一个生命共同体""望得见山,看得见水,记得住乡愁",切实保护生态环境,继续全力做好加油站尾气、二手车、再生资源等环保问题的整改工作,坚持立行立改,做到整改到位。
   二是推进电子商务对接媒体,做好滨海国际电子商务产业园相关宣传工作。
   三是落实好电子商务扶贫、结对帮扶两方面的扶贫考核准备工作。
   四是分管领导、处室负责人要根据全会精神,结合实际工作,确定2018年重点工作方向,围绕总部经济、电子商务等中心工作,做出亮点。(办公室  王若婉)