您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    中秋遇上国庆 海口促销市场提前火爆
    发布者:aesopmedia
    时间:2017-09-22 20:35:02
    浏览1876次

   今年中秋国庆八天长假不仅调动了市民的出游热情,也极大带动了海口消费市场,在海口市商务局的指导下,我市商家因地制宜策划开展内容丰富、形式多样的促消费活动。
   免税品方面,海口美兰机场免税店开展“乐享魅力国庆 焕新之旅”上万件商品五折起系列钜惠活动。
   大型商业综合体方面,海口观澜湖旅游度假区温泉套餐低至198元/位,买一送一,畅享主题水上乐园包含五大洲火山岩矿温泉+户外游泳池+懒人河丛林漂流活动;观澜湖新城一周年庆暨观澜湖国庆泰国文化风情节启幕仪式及“团圆中秋 欢度佳节”主题晚会即将来袭;海航日月广场将举办“国旗最红”(线上点亮国旗)、DYI烟火晚会、萌萌军装巡游等五大特色主题活动;生生百货、生生国际国庆策划英国品牌节和珠宝节主题活动;海口喜盈门国庆期间全场四大品类免单、千件热销精品1折抢等五大优惠活动即将登场;新城吾悦将开展“彩虹”系列活动、国庆全城送礼、抽奖等活动;远大购物中心国庆欢乐“购”、湖南美食节等活动。
   家电方面,苏宁电器预存送礼、满1000元减100元、单品买赠、套购满赠、“三零分期  购轻松”等活动优惠不断;信兴电器国庆提前抢、国庆8天全场家电先打3-7折后逢仟立减100元等八大抽奖、送礼优惠活动将惠动全城。
   据悉,为确保海口市民及游客过上一个欢乐祥和、安定有序的节日,海口市商务部门提前部署、加强排查、促进消费,全力保障节日市场商品供应。假日前各商贸企业组织投放市场的商品达32.23亿元,比上年同期增长11.9%,品种6万多个,热点商品主要有家电、免税产品、特产、日用品、休闲食品等。(运行处  廖珍臻)