您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    顾刚召开市政府专题会议研究2017海口综合招商活动签约项目考核方案
    发布者:admin
    时间:2017-09-15 16:57:03
    浏览1914次

    2017年9月15日上午,顾刚常务副市长在7号楼第一会议室主持召开专题会议,研究2017海口综合招商活动签约项目考核方案(送审稿)。市商务局林道坚局长、市委督查室游业伟主任、市政府督查室刘卫华主任、市效能办孙定核主任、市财政局伍振湘局长、市法制局陈建军局长参会。

图片1.png

    会上,市商务局介绍了《考核方案》及起草情况,各单位就《考核方案》提出了修改意见及建议。为强化考核结果落地,会议对《考核方案》提出4点修改建议:
    一、将考核结果按照排名评为优秀、达标、不达标三个等级。
    二、《考核方案》的目的是为督促项目落地确保效果,注册、开工率达到70%即为优秀。
    三、调整《考核方案》奖励对象。
    四、请市商务局汇总会议及各单位提出的意见,形成修改意见,附在文件后呈倪强市长审阅。(招商合作处  蔡嘉怡)