您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    市商务局继续陪同光大投资资本有限公司一行考察永兴体育小镇、演丰互联网小镇
    发布者:admin
    时间:2017-09-08 16:08:44
    浏览1925次

    2017年9月8日上午,根据市委转办文件《关于光大资本团队一行前往海口洽谈光大体育特色小镇项目的函》,市商务局牵头多部门继续陪同光大资本投资有限公司总裁代卫国一行,就运动休闲旅游市场及特色小镇建设项目实地考察了秀英区永兴体育小镇、美兰区演丰互联网小镇。

    调研考察过程中,秀英区住建局、美兰区住建局向光大资本一行详细介绍了永兴镇、演丰镇规划用地情况,美兰区国土局介绍了演丰镇土地存量情况,永兴镇吴涛主任、演丰镇李慧兰委员介绍了永兴镇、演丰镇发展现状及发展定位等基本情况,并结合本镇实际情况,初步推荐了项目可落地地块信息,供企业方参考选择。
    光大资本总裁代卫国对永兴镇电商扶贫中心运营模式表示赞赏,对演丰镇立面改造程度表示肯定,他认为海口如今发展潜力无限,感谢海口市政府热心招待与细致周到的安排,此次调研为项目后续选址落地提供了有利的参考和借鉴作用。
图片1.png
永兴镇吴涛主任介绍土地存量情况
 
图片2.png
演丰镇李慧兰委员介绍红树林商业街规划情况
 
图片3.png
    市商务局刘鹏处长,市文体局,秀英区商务局、秀英区发改委、秀英区住建局、秀英区国土局、永兴镇吴涛主任、美兰区商务局、美兰区发改委、美兰区住建局、美兰区国土局、演丰镇李慧兰委员参与考察调研。(招商合作处  刘鹏)