您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    市商务局陪同光大投资资本有限公司一行考察石山镇互联网小镇
    发布者:admin
    时间:2017-09-08 10:04:32
    浏览1914次

    2017年9月7日下午,根据市委转办文件《关于光大资本团队一行前往海口洽谈光大体育特色小镇项目的函》,市商务局牵头多部门陪同光大资本投资有限公司总裁代卫国一行,就运动休闲旅游市场及特色小镇建设项目实地考察了秀英区石山互联网小镇,并召开座谈会。

图片1.png

    会上,市商务局陈量子总经济师向光大资本一行介绍了海口市基本情况及发展现状,市发改委详细介绍了我市特色小镇总体规划,秀英区商务局介绍了目前石山镇招商情况,石山镇纪小诚结合本镇实际情况,介绍本镇项目可落地地块信息,供企业方参考选择。
图片2.png
陈量子总经济师向代卫国总裁介绍海口市发展现状
    市商务局陈量子总经济师,市文体局葛平海副调研员、市发改委陈尧处长,秀英区商务局陈元佳局长、区发改委吴启禄副主任、区住建局陈礼牧主任、石山镇纪小诚参与考察座谈。(招商合作处  蔡嘉怡)