您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    市商务局传达第76次指挥长会议精神,再部署商务系统创文相关工作
    发布者:aesopmedia
    时间:2017-09-05 16:35:08
    浏览6374次

   9月5日上午,市商务局党组书记、局长林道坚主持召开全局干部职工大会,传达学习市"双创"工作指挥部第76次指挥长会议暨创文巩固提升对标整改动员会议精神,再部署我局创文相关工作。全局干部职工及下属单位副科级以上干部参会。

   会议要求,(一)9月6日,执法支队和运行处分别组织召开农贸市场和大型商超"创文"工作推进会。大型商超"创文"工作推进会由陈亮总经济师牵头组织;农贸市场"创文"工作推进会由周乔支队长牵头,网点办配合。
  (二)9月是"创文"工作的关键阶段,全局干部职工要全力以赴,各巡查组要针对各点位的"创文"工作查缺补漏、补齐短板,坚持发挥好"病历卡"这种行之有效的监管模式。支队和运行处要参照"创文"考核指标分别列出农贸市场和商场超市存在的共性问题和个性问题,对于存在的问题要加大督查的力度、限期整改,未按时整改的要请媒体进场曝光、建议处罚。
  (三)分管领导、各处室处长要严格把关网上申报材料,9月6日上午前,各处室要将网上申报材料整体情况汇报给分管领导审核。网上申报材料要严格按照"双创"指挥部的要求,高标准报送,确保网上申报材料不丢分。
  (四)即日起加大对我局包点单位的巡查力度,以不扰民为底线,落实好"创文"各项工作。(办公室  王若婉)