您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
    海口市商务局传达学习全市大研讨大行动暨创文迎检工作动员大会精神
    发布者:admin
    时间:2017-06-22 16:46:23
    浏览7936次

    6月20日下午,局党组书记、局长林道坚主持召开第11次党组(扩大)会议,传达学习"深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南"大研讨大行动暨创文迎检工作动员大会精神、市委常委会第十九次(扩大)会议精神、研究部署2017年海南综合招商工作。

1.jpg

    会议强调,此次大研讨大行动,以深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神、建设美好新海南为主题,就是要促进广大党员干部思想大解放,强化特区意识、发扬特区精神,全局干部职工要认真贯彻落实会议精神,围绕中心工作,发挥好商务经济作用,不断改进作风,像"绣花"一样精细化的干好各项工作。

2.jpg

    会议要求,(一)全局干部职工要围绕"十个方面"内容深入学习领会习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,将大研讨大行动纳入"两学一做"学习教育重要内容,办公室要制定我局具体的落实方案,明确活动的时间节点和方法步骤,将学习活动贯穿到平时的各项工作中。

    (二)全局干部职工要认真学习领会刘赐贵书记提出的"八点要求、五个注重"要求和全省精神文明建设工作会议精神,充分认识开展精神文明建设的重要意义,以全国文明城市创建为突破口,推动我局创文工作再上新台阶。

    (三)在工作中要注意舆情应对,按照张琦书记提出的"实、快、办"的工作要求,提高处事能力,将各项工作落到实处,不要使小事变成大事、大事变成事件。

    (四)农贸市场、大型商超的"双创"巡查工作不能松懈,"病历卡"式的监管制度要落实到位,发现问题、及时整改,保持好我市农贸市场的"双创"品牌。

    (五)要按照张琦书记的要求,抓好招商成果的落地工作,确保北京、上海招商成果落地,把意向变成项目、成果变成效果。从今天开始至6月29日,全局干部职工要围绕2017年海南综合招商活动这个中心工作,调配一切资源,全力做好此项工作,确保综合招商活动办出水平、办出成效、办出海口特色。(办公室  王若婉)