您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 海南国际健康产业博览会将于11月13日举行

海南国际健康产业博览会将于11月13日举行

  • 发布日期:2020-10-21 09:50
  • 来源:海南日报
  海南日报海口10月20日讯 (记者马珂)10月20日,经省政府批准,由省卫健委、农工党海南省委员会和海南广播电视总台(集团)联合主办,海南卫视等承办的2020第四届海南国际健康产业博览会(以下简称健博会)在海口举行新闻发布会,宣布本届健博会将于11月13日至15日在海口举行。
 
  据介绍,本届健博会以“自贸新海南,健康新高地”为主题,将立足海南、面向南海、连接世界,进一步深化沿线国家和地区之间在健康产业方面的交流合作,力争将其培育成为“省重点、国家级、国际性”品牌展会,打造成为健康海南、生态海南的一张亮丽名片。
 
  本届健博会将举办10多场专业论坛,将有3000多位国内外代表汇聚海南,共同探讨健康产业的发展。其中“中国国际医疗健康产业高峰论坛”邀请两院院士及抗“疫”专家等参加,围绕中国健康产业发展等专题,进行专家论道、经验分享、产业研讨和资源推介。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043