您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 设三大展馆八大展区 海南旅游装备展11月举办

设三大展馆八大展区 海南旅游装备展11月举办

  • 发布日期:2020-10-14 09:57
  • 来源:海口网
       海口网10月14日消息(记者李万内)2020年海南国际旅游装备博览会(以下简称“旅游装备展”)将于11月20-22日在海南国际会展中心举办。本届旅游装备展以“新旅游、新装备、新发展”为主题,打造以“陆、海、空”旅游装备设施、旅游出行方式及旅游出行目的地为主要元素的旅游产业博览会。这是海口网记者14日从旅游装备展主办方获悉的消息。
 
       据介绍,本届展会根据旅游装备制造业的三大类型,设高端旅游交通装备、旅游基础设施装备、户外旅游运动装备三大展馆,涵盖“陆、海、空”八大展区。分别为智慧出行展区、房车及露营装备展区、户外旅游设施展、游乐设施展区、户外运动装备展区、海洋旅游装备展、低空飞行装备展区、全国旅游出行目的地展区。
 
       本届旅游装备展由海南省旅游和文化广电体育厅、中国旅游车船协会共同主办。目前,八大展区正火热招展中。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043