您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 2020年中国国际服务贸易交易会今天开幕 1.8万家境内外企业和机构参会

2020年中国国际服务贸易交易会今天开幕 1.8万家境内外企业和机构参会

  • 发布日期:2020-09-04 14:29
  • 来源:央视网

 
       央视网消息:2020年中国国际服务贸易交易会将于今天(9月4日)开幕。昨天,国务院新闻办公室召开发布会,介绍服贸会筹备等情况。
 
       本届服贸会将于9月4日在北京国家会议中心开幕,这也是疫情发生以来我国在线下举办的第一场重大国际经贸活动,吸引了来自148个国家和地区的1.8万家境内外企业和机构参会。服贸会展览展示占地面积约20万平方米,设置1个综合展区、8个专题展区和若干功能服务区,重点打造文化旅游金融服务、冬季运动、服务机器人、5G通信服务等领域。
 
       服贸会期间,还将举办百余场高峰论坛、行业大会和专业论坛,发布最新技术、产品、成果及服务示范案例,以及政策白皮书、行业标准、发展指数等权威信息。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043