您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 海口国际食尚美食消费季活动启动

海口国际食尚美食消费季活动启动

  • 发布日期:2020-08-20 16:19
  • 来源:海南日报
  海南日报海口8月19日讯 (记者罗霞)8月19日,由海口市商务局主办、海南省酒店与餐饮行业协会承办的“2020海口国际食尚美食消费季”活动启动。在为期两个多月的时间里,商超美食节、品牌餐饮美食节、品牌酒店餐饮美食节等三大板块美食节陆续登场,还将有系列线上线下促销活动。
  此次美食消费季活动联合海口各商超餐饮企业、品牌餐饮企业、品牌酒店共同开展,目前已有海口丽思卡尔顿酒店、海口朗廷酒店、海口香格里拉大酒店、海南君华海逸酒店等60余家品牌餐饮企业旗下的200余家门店以及30余家品牌酒店和海口友谊阳光城、海口N次方公园等5家大型综合商业广场的餐饮业态参与。
 
  品牌餐饮美食节、品牌酒店餐饮美食节8月19日拉开了帷幕,商超美食节将于近日开始举行,每个板块的美食节活动为期一个月。
 
  品牌餐饮美食节、品牌酒店餐饮美食节还在美团、大众点评APP内美食频道首页“2020海口国际食尚美食消费季”中发布相关酒店餐饮企业促销活动信息,商超美食节将在“海南哪里吃”等相关平台发布商超美食促销活动信息。线下促销中,品牌餐饮美食节商家携手推出“万券齐发”系列促销(如优惠折扣、消费返券、刷卡有礼等),品牌酒店餐饮美食节商家以自助餐或主题套餐为载体,推出“皇马假日游艇度假酒店1988元10-12人龙虾宴套餐”“海口华彩华邑酒店188元豪华自助晚餐”“海口观澜湖酒店238元任点任吃尖货日料+水乐园套餐”等系列促销活动,商超美食节商家将携手“海南哪里吃”及主播线下探店,并在抖音或“海南哪里吃”等平台播出,吸引市民游客跟随主播步伐,前往商超美食探店,享受“海口秀英万达广场·万味盛典”“海口日月广场·500份美食折扣礼券”“海南美食广场·抢购代金券”等折扣优惠。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043