您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 萌翻了!海口万绿园有一群可爱的“大熊猫”

萌翻了!海口万绿园有一群可爱的“大熊猫”

  • 发布日期:2020-01-06 16:54
  • 来源:海口网
       海口网1月5日消息  1月5日,“1864熊猫巡展”开幕仪式在海口万绿园举行,展览将持续至1月15日,市民游客可免费观看。

“1864熊猫巡展”开幕仪式在海口万绿园举行。

可爱的“熊猫”。
       海口网记者在现场看到,这种活泼又接地气的熊猫展示,吸引了许多市民和游客驻足互动,小朋友也纷纷与“熊猫”宝宝们合影留念。“1864熊猫巡展”于2019年12月30日至2020年1月15日在海口进行跨年巡展,分设万绿园主会场和海口市民游客中心分会场,并在海口市第二行政办公区、美兰机场、钟楼、骑楼老街、五公祠、美舍河国家湿地公园、五源河国家湿地公园、海口市国家帆船基地公共码头、友谊阳光城等地举办熊猫快闪打卡活动。
 
       当天,在万绿园主会场,展览除了用文字与图片介绍大熊猫保护的历程和成果之外,还展示了来自国内外数十位摄影师的摄影作品,号召公众关注海洋塑料问题。

“1864熊猫巡展”在海口万绿园开展。
       海口市政府相关负责人表示,海口以跨年狂欢季为契机,通过“1864熊猫巡展”海口站活动,向世界展示海南自贸区、自贸港建设和海口生态文明建设成果,同时通过此次巡展活动,进一步提升市民游客的环保意识,呼吁市民游客像呵护婴儿一样精心维护海口的生态环境,共同守护好海口的碧水蓝天。
 
       本次展览由海口市人民政府、世界自然基金会(瑞士)北京代表处(WWF)、深圳市一个地球自然基金会(OPF)联合主办。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043