您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 第四届海南新能源汽车及电动车展览会盛大开幕

第四届海南新能源汽车及电动车展览会盛大开幕

  • 发布日期:2019-10-26 11:46
  • 来源:海口市商务局
       10 月 25 日上午,在海南省商务厅、海口市商务局等单位的大力协助下,由振威展览倾力打造的第四届海南新能源汽车及电动车展览会在海南国际会展中心隆重开幕。海口市政协副主席王传荣出席开幕式并参观展会,海南省商务厅副厅长荣延松出席开幕式并致辞,海口市商务局局长蔡俏出席开幕式并致辞,海口市商务局副局长林举兆主持开幕式。
王传荣副主席出席开幕式
 
       荣延松副厅长说,会展业作为海南省“十二大重点产业”之一,对加快海南建设国际旅游消费中心、适应全面深化改革开放和消费转型升级具有积极意义。
荣延松副厅长在开幕式上致辞
 
       蔡俏局长在致辞中表示,本次展会以“新时代·新能源·新机遇”为主题,展示面积 35000 平米,100 多家企业参展,展示其最新款新能源汽车产品。展会展示范围涵盖新能源乘用车、新能源商用车、新能源专用车整车及零部件,充电基础设施及配套电网设备,汽车后市场服务等领域的最新产品和技术,多款参展车型工况续航里程超过 500 公里。可以说,本次展会是海口市今年以来参展品牌和车型最多、规模最大、档次最高的新能源汽车展览会之一。
蔡俏局长在开幕式上致辞

林举兆副局长主持开幕式

省、市领导及嘉宾为展会启幕
 
       本次展会将持续到 27 日,宝马、丰田、本田、大众、比亚迪、吉利、北汽新能源、红旗、威马、蔚来、小鹏等知名品牌将集中亮相,展示其最新款新能源汽车产品。据统计,今年 1-9 月我国新能源汽车销量排行前十款车型悉数参加本次展会,是我国新能源汽车产业发展成果的一次集中展示。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日