您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 海南草莓音乐节举行城市巡演

海南草莓音乐节举行城市巡演

  • 发布日期:2019-10-24 09:07
  • 来源:海南日报
  海南日报讯 (记者王黎刚)2019海南草莓音乐节落地活动之“新血计划”近日结束了城市巡演选拔赛。
 
  本次“新血计划”城市巡演选拔赛历时一个月,在海南四个城市设置赛场,分别是三亚站、儋州站、琼海站、海口站4站。经过激烈的角逐,4场巡演总共选拔出12组优秀的选手,成为“新血种子”。
 
  省旅文厅国内市场和节庆活动处相关负责人表示,今年第二十届海南国际旅游岛欢乐节将于11月22日开幕,鉴于草莓音乐节的影响力,今年省旅文厅将其列为主体活动,作为2019年海南国际旅游岛欢乐节活动之一。今年的草莓音乐节不仅是娱乐盛典,也是集合了旅游的一场欢宴。海南草莓音乐节在满足当下年轻群体对音乐文化和旅游目的地深度体验消费的同时,将带动海南以音乐为核心的新型文旅生活方式,打造海南“音乐+旅游”特色旅游名片,为来自全世界各地的音乐节爱好者以及旅游爱好者带来独一无二的体验,让大家更全面地感受海南的风土人情和优美风光。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日