您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 2019海口市会展高层人员(杭州)研修班圆满结班

2019海口市会展高层人员(杭州)研修班圆满结班

  • 发布日期:2019-09-26 10:29
  • 来源:海口市会议展览业协会
       2019海口市会展高层人员研修班于9月21-26日在杭州国际博览中心北辰大酒店举办。海口市商务局副局长林举兆、海口市商务局投促科副主任科员欧阳雄旭、海口市会议展览业协会执行会长张树璜、秘书处及20余位会展企业领导参加了此次培训。
 

 
       此次研修班由海口市商务局主办,海口市会议展览业协会承办。海口市商务局副局长林举兆为研修班致辞,协会执行会长张树璜做开课动员。
 


海口市商务局副局长林举兆开班致辞



海口市会议展览业协会执行会长张树璜


       此次研修班邀请到上海汇展信息科技公司技术专家郑路逸、杭州国际博览中心总经理唐雪、钧启领导力学院院长毕礌、国际展览业协会(UFI)名誉主席全国会展业标准化技术委员会主任陈先进,分别带来《会展信息技术》、《会展场馆运营》、《会展人领导力》和《抓住历史机遇加快我国会展业发展》的课题。

 
       学员结业合格由海口市商务局副局长林举兆、国际展览业协会(UFI)名誉主席全国会展业标准化技术委员会主任陈先进、海口市会议展览业协会执行会长张树璜予以颁发结业证书,以资鼓励。
 
       培训期间,海口市商务局、海口市会议展览业协会领导带领学员与浙商总会会展专业委员会的领导进行座谈交流。浙商总会会展业委员会主席、杭州国际博览中心总经理唐雪,浙江省会展行业协会会长、浙商总会会展业委员会执行主席王炳文,阿里会展总监李玮,杭州畅逸会展有限公司董事长王啸谷,浙江宇晟品牌管理有限公司总经理陈文耀,杭州鑫桥会展有限公司总经理江英,杭州乾景会议有限公司总经理杜娟,杭州嘉诺展览有限公司总经理程伟,杭州国际博览中心副总经理刘琲先后发言,希望与海口会展业加强交流、合作。
 
       本届研修班还参观了在杭州举办的2019淘宝造物节、2019杭州云栖大会及20国峰会会场。
 
       2019淘宝造物节以“1000+新物种来袭”为主题,共设6大展区:科技区、国风区、潮流区、设计区、美食区和创造力广场,成千上万个“新物种”争奇斗艳。
 
       2019云栖大会是以展示云计算、大数据、人工智能等黑科技的世界交流平台,今年大会以开发者为大会主角,聚焦数字经济为核心议题,在前沿科技、技术产品、产业应用等领域呈现系列重磅发布。
 
       25日下午,2019年海口市会展高层人员(杭州)研修班圆满结班,参加此次研修班的各企业领导纷纷表示此次培训收获很大,感谢海口市商务局及协会为海口的会展伙伴们创造了高质量的深度交流学习的机会。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日