您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 海口会展“亮相”韩国高阳市会展目的地推广周

海口会展“亮相”韩国高阳市会展目的地推广周

  • 发布日期:2018-08-29 10:13
  • 来源:海口市会展局

     8月27日,海口市会展局应邀参加了2018韩国高阳市会展目的地推广周。此次活动由ICCA支持,高阳市会议旅游局主办,京畿道省会展旅游局协办,规模约200人。主要邀请了全球知名会展集团、亚太地区主要会展城市、韩国京畿道省主要会展供应商参加。今年该会议第一次邀请中国城市参会,海口是唯一被选中的中国城市。
   
     本次会议汇集了ICCA亚太区成员单位乃至全球知名会展机构的代表,因此,这是一次寻求与国际会展机构合作的宝贵机会。为此,
我局在这次国际会议上学习先进会展经验的同时,加强与国际会展机构的交流,在区域合作间发挥更大效益,特别是在海南建设自由贸易港(区)的背景下,凭借良好的国际会议办会经验和独特的资源禀赋,推动更多国际会议落户海口。

海口市会展局法规处邝劲鹏

海口市会展城市推介
 

     8月28日上午,海口市会展局法规处邝劲鹏在2018韩国高阳市会展目的地周活动中,代表海口市做专场会展城市推介。图文并茂的展示了近年来我市会展业蓬勃发展态势,并诚挚邀请韩国高阳市会展管理专家、学者赴海口参观考察,交流经验。海口市推介会引起亚太地区会展业界的广泛关注。

     会后,京畿道省会展旅游局、高阳市会展旅游局主要负责人与海口市代表亲切交谈,探讨了两地会展旅游发展的特色,交流工作经验,建立初步的友好关系,为未来两地的交流互访打下坚实基础。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日