您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 展会活动 > 第十六届中国会展行业年会三亚成功举办~海口会展业载誉归来!

第十六届中国会展行业年会三亚成功举办~海口会展业载誉归来!

  • 发布日期:2019-01-21 10:29
  • 来源:海口市会展局

       2018年是中国改革开放四十周年,为了进一步推动中国会展经济发展、行业交流合作,由中国会展经济研究会、《第一会展》杂志、中国会展联盟等联合举办的“第十六届中国会展行业年会(CCEIM)· 年度盛典”于2019年1月13日在海南三亚海韵度假酒店隆重举行!本届年会邀请了国家有关部委领导、全国会展城市、国际组织、行业精英、知名企业等,这是一次中国最具影响力的行业盛会。海口市会展局局长蔡俏、副调研员汤大强及会展协会执行会长张树璜共同前往参加。
 


       本届年会主题:“全球经济变革下 —— 中外会展业新格局、新模式、新机遇”,旨在探讨中国会展品牌化、特色化、国际化之路,以及“引进来走出去”等热门话题。内容包括:“2018全国城市会展工作年会、中国品牌展会论坛、中外会展业CEO峰会、中国会奖旅游与节庆论坛、中国会展组织者交流大会、数字化“精准营销”经验分享、中国会展场馆CEO圆桌会议、权威信息发布推介会、中国会展业项目合作对接会等。来自全国会展业界的500多名领导、专家、学者和企业代表齐聚一堂,共商中国会展业的发展大计,交流与合作,共同见证中国会展产业盛典。
 

       当天晚上,主办方举行了盛大的2018年度中国会展产业年度颁奖盛典,与会嘉宾共聚一堂,其乐融融的氛围加强了同业者之间的联系和友谊!

 

       在2018年度中国会展产业颁奖盛典上,海口市会展业荣获五项大奖:海口市荣膺“2018年度中国十大影响力会展城市”殊荣,海口市会议展览业协会荣膺“改革开放40年全国优秀会展协会奖”殊荣,海南红帆会展运营管理的海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会荣获“2018年度中国十佳优秀特色展会奖”,红帆会展董事长谢国华先生荣获“中国会展业优秀人物奖”,海南厚德会展服务有限公司荣获“2018年度中国最佳展览工程企业50强”。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日