您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 企业服务训练进行时——海南自贸港企业服务训练营组织开展头脑风暴和公益助农活动

企业服务训练进行时——海南自贸港企业服务训练营组织开展头脑风暴和公益助农活动

  • 发布日期:2021-05-17 10:01
  • 来源:海南省商务厅
       为进一步提高海南自贸港企业服务训练营解放思想、转变理念的能力,培养公益意识,5月15日,海南自贸港企业服务训练营(第二期)分别开展了自贸港建设的“头脑风暴”和“公益直播助农”活动。
 
       在开展自贸港建设“头脑风暴”活动期间,学员们围绕“自贸港条件下消费商圈建设、总部经济发展、旅游产业转型升级、消博会品牌推广”等四个方面的课题进行了探讨。
 
 
       在开展“公益直播助农”活动期间,学员们顶着烈日,深入海口市三门坡镇荔枝园,化身为荔枝主播,向全国网友推荐海南荔枝“果实发育饱满、个头大,单果重、皮薄肉厚”等优势,担任果农们的“卖卖卖”小助手,赢得了网民们的一致好评。
 
 
       海南自贸港企业服务训练营开展的“头脑风暴”和“公益直播助农”活动提升了团队创新思维和凝聚力。学员们纷纷表示,在以后的工作中要“解放思想、敢闯敢试、大胆创新”,全力以赴完成全年的招商引资目标任务。
 
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043