您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 海南举行自由贸易港建设政策解读进机关活动(海南省商务厅牵头场次)

海南举行自由贸易港建设政策解读进机关活动(海南省商务厅牵头场次)

  • 发布日期:2020-08-23 15:01
  • 来源:海南省商务厅

       8月23日下午,海南省商务厅党组书记、厅长,省委自贸办副主任陈希在省人大会堂做海南自由贸易港建设政策解读。他回顾历史,结合国内外形势,详细讲述海南自贸港建设背景;深入浅出解读“零关税、低税率、简税制”、“一负三正”清单、“五个自由便利、一个安全有序流动”等海南自贸港核心政策;分析海南未来产业发展和投资机遇,介绍自贸港重点项目谋划。海南省商务厅、省生态环境厅、省科技厅、省财政厅、省人社厅等5个省直机关单位的600余人参加。
 
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043