您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > “蓝海汇”海口总部经济发展高峰论坛举办

“蓝海汇”海口总部经济发展高峰论坛举办

  • 发布日期:2020-07-21 08:54
  • 来源:海口日报
       7月20日,由海口市人民政府指导,海口市商务局和海口国际投资促进局主办的“蓝海汇”海口市总部经济发展高峰论坛暨项目集中签约仪式举行,“蓝海汇”——自贸港全产业链招商服务平台正式揭牌,多家知名企业与海口进行了线上线下集中签约,签约项目意向投资额达22亿元。副市长王磊参加。
 
       在项目集中签约环节,工商银行海南省分行、东盟中国工商总会等7家国内外第三方合作机构分别与海口国际投资促进局签订了合作协议;中传博瑞(北京)投资管理有限公司、中雷(海南)生态农业有限公司等9家企业分别与海口各单位、各行政区及各产业园区进行了线上线下集中签约,签约项目意向投资额达22亿元,涉及金融、农业、文创、教育、医疗等多个领域。
 
       总部经济是海口经济发展的先行者。据悉,近年来,海口先后出台了40多项含金量极高的产业政策,努力为企业发展创造良好条件。截至目前,全市总部企业数量达到27家,占全省的65%。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043