您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 市商务局调研商场运营情况 助力商圈发展

市商务局调研商场运营情况 助力商圈发展

  • 发布日期:2020-06-10 11:49
  • 来源:海口市商务局
  为进一步落实省政协关于“聚力打造引领国际消费潮流商圈 促进海南国际旅游消费中心建设”的工作指示,6月9日市商务局党组书记董孟清率调研组赴新城吾悦广场就激发商圈活力展开调研。市商务局副调研员陆宾林、副科长刘继雯、龙华区商务局局长杜秀良、副局长、夜市联合协会秘书长詹夏莉、吾悦商场相关负责人一同参加调研。
 
  调研期间,董孟清组织了座谈会,新城吾悦商场负责人详细介绍了商场运营情况。与会人员就商场周围客源引流、升级改造内部商业街,外围整体规划新能源汽车驿站进行了广泛交流。
 
  调研组强调,要采取更有力的措施,积极应对经济下行压力,激活市场,把疫情造成的损失降到最低,商务局将研究细化相关类别的政策,帮助企业降低成本,减少损失,稳定岗位,尽快战胜困难。椰海大道商圈是十分重要的增长级,新城控股集团要充分落实社会责任,和商户一起共克时艰,发挥好业内风向标作用,多采取积极有效的措施,多策划营销活动,抢抓节日消费旺季,提振市民消费热情,带动整个商圈活力,共同培育好商圈氛围,激发市场活力和经济增长潜力。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043