您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 海口与百余家机构“云签约”

海口与百余家机构“云签约”

  • 发布日期:2020-04-09 08:59
  • 来源:海南日报
  海南日报海口4月8日讯 (记者张期望 郭萃)为建设好自贸港全产业链招商服务平台, 4月8日下午,海口国际投资促进局举办“云签约”活动。包括金融、咨询、法律、财务、人力资源、知识产权等105家境内外第三方专业合作方与该局签订合作协议,共同打造自贸港全产业链招商服务平台。
 
  此次签约活动设海口主会场及96个企业分会场。海口市政府相关单位负责人与建设银行海南省分行、交通银行海南省分行、海南银行、毕马威等9家机构代表在主会场签订合作协议,与96家分会场机构代表远程签约。此次签约的企业机构除了众多境内知名机构外,还有德国、比利时以及香港等境外服务机构,将能够全方位满足境内外企业服务需求。
 
  据了解,自贸港全产业链招商服务平台是海口市加强招商引资和总部企业服务的创新招商服务新模式。该平台以实现全产业链招商与企业全生命周期服务“双驱动”为目标,充分整合产业研究、产业招商、项目落地、企业运营、产业协同等企业服务全产业链资源。投资企业从项目落地、设立公司开始,便可轻松享受到投资运营全流程服务,破解投资难、运营难的症结,实现企业“拎包式”投资落地。
 
  海口投促局负责人陈量子介绍,为进一步加大精准招商、专业招商力度,3月20日,海口市商务局和海口国际投资促进局共同推出了“投资海口”全球投资服务平台和全球投资服务热线4000-750-780。全球投资者可通过上述渠道,咨询海口的招商引资优惠政策、投资环境、园区准入条件等问题。该局还指派了专人负责解答相关问题,并协助全球投资者办理企业注册、优惠政策兑现等“跑腿”事宜。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043