您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 一次跨年两出“好戏”!海口跨年迎新系列活动精彩上演

一次跨年两出“好戏”!海口跨年迎新系列活动精彩上演

  • 发布日期:2020-01-01 09:47
  • 来源:海口网

喝啤酒大赛。(主办方供图)
 
  据了解,当晚的两场活动均穿插设置了手机摇大奖、喝啤酒大赛等游戏互动环节。让大家感受到喜庆、热闹的节日氛围,推动全民狂欢热潮。
  此次活动由海口市商务局和海口市旅游和文化广电体育局指导,海南特区报、秀英区秀英街道办、望海国际商业广场与百方国际购物中心联合主办。

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043