您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 海口美兰区跨年旅游消费季启幕

海口美兰区跨年旅游消费季启幕

  • 发布日期:2019-12-10 10:09
  • 来源:海南日报
  海南日报讯 (记者张期望)为助力海南国际旅游消费年,12月7日上午10点,由海口市美兰区政府主办,海口市商务局、市旅文局协办的“跨年海口·打卡美兰”2020美兰区跨年旅游消费季系列活动在海口市名门广场开启。
 
  据介绍,美兰区以游客视角需求,以早、中、晚为节点,营造消费场景,推出夜市、海鲜、海上游、早茶四大攻略,六道风味美食、精品必游线路、12网红打卡点等旅游产品线路,并同期开展各类促消费优惠、打卡互动活动。除此之外,2020美兰区跨年消费季还将举办海口海洋美食狂欢节暨美兰生蚝节、农夫市集暨农产品展销会、跨年大狂欢等精彩活动,涵盖美食商街、民宿酒店、景区景点、商场免税、夜市等,将打造一场令市民游客乘兴而来尽兴而归的欢乐跨年盛宴。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043