您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 持续一个月美食+电影!海口狂欢消费盛宴正式开启……

持续一个月美食+电影!海口狂欢消费盛宴正式开启……

  • 发布日期:2019-10-20 16:49
  • 来源:海口日报
       10月19日下午,海口乐购嘉年华·超级电影美食月暨乐购达人享乐惠活动在海口友谊阳光城CGV影城启动,并现场放映电影《双子杀手》。
 

来源:热带播报
 
       启动仪式现场,通过消费抽奖、微信互动等形式产生的300多名海口乐购达人,在享受免费观看电影的同时,还现场参与了五星级酒店房券、马术体验券、电影票、免费餐券大聚惠等限时秒杀抢购活动。
 

来源:热带播报
 
       据介绍,此次活动将持续一个月,通过线上抢购+线下体验全网联合的形式,联合全市各大商圈、影院、餐饮商家等共同推出“电影+美食”折扣满减优惠活动,以娱乐文化消费为支点,打造集餐饮消费、购物消费、休闲消费等为一体的狂欢消费盛宴。
 
       据悉,海口乐购嘉年华活动自启动以来,已开展嗨购免税、寻找彩妆达人、海口国际妆艺秀、国庆全城大惠聚、食尚美食消费季、嗨翻夜海口等多场线上线下促消费活动,涵盖吃、住、游、娱、购等各个商业业态。为广大市民和游客带来了形式多样的优惠活动。
 
       此次活动由海口市政府指导,海口市商务局主办,海口广播电视台与度假之家网络平台共同承办。
 
 

    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日