您现在所在的位置 :海口市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 海口全网推介时尚消费和美食文化

海口全网推介时尚消费和美食文化

  • 发布日期:2019-10-02 15:11
  • 来源:海南日报
       海南日报海口10月1日讯 (记者郭萃)作为2019海口乐购嘉年华系列活动之一,2019海口国际妆艺秀暨海口日月广场免税店盛装迎国庆特别活动9月30日晚在海口日月广场免税店举行。精致的彩妆造型、专业的模特表演,这场炫彩活动吸引了众多市民游客驻足观看。
 
       活动由“中国红”“幻彩”“维密秀”、彩绘表演、美食购物板块上线发布等环节组成。活动首轮,模特身着红色盛装,依次展示一线彩妆品牌明星产品,诠释“中国红”的主题,向新中国成立70周年献礼。妆艺秀中同时发布了《主播带你去扫货》《食尚海口》《琼菜文化潭》三大带动消费的内容板块和“超级品牌日”主题活动。三大板块将同步全网覆盖发布,向国内外游客推介海口时尚消费信息和美食文化。其中,“超级品牌日”将从国庆开始,连续两个月联合海口各商家进行促销活动。
 
       活动当天,海口日月广场免税店销售额环比上月增长38.3%;进店人数达1.3万人次,环比上月增长47.7%。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日