您现在所在的位置 :海口市商务局 > 信息公开 > 商务要闻 > 10家企业抱团共享自贸港机遇

10家企业抱团共享自贸港机遇

  • 发布日期:2020-09-30 10:18
  • 来源:海南日报
  海南日报海口9月29日讯(记者计思佳 习霁鸿 见习记者邱江华)9月29日,2020中国绿公司年会招商成果集中签约仪式在海口举行。来自旅游、金融、医疗、低碳制造等领域的10家企业,在2020中国绿公司年会“共享自贸港新机遇”论坛上,与海口市各有关单位签订了项目合作协议。
 
  据统计,本次签约的10个项目预计能产生营收超过300亿元,带动一批新增的投资和就业。其中,包括美的集团、龙湖集团、云锋基金、复星旅文等知名企业的项目。
 
  2020中国绿公司年会筹备以来,海口市委、市政府认真制订招商工作方案,分领域、分行业组建了多个招商工作小组,“点对点”开展精准招商。市领导多次带队赴北京、广东、上海等地举办自贸港政策解读会,上门拜访企业并邀请企业到海口考察,为达成项目合作、形成招商成果奠定了坚实的基础。本次签约取得圆满成功,为海口市构建以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导的产业体系奠定了坚实的基础,也为海口市的经济社会发展注入了新动能。
 
  本次签约仪式由海口市人民政府主办,海口市商务局、海口国际投资促进局承办。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局 网站地图

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043