您现在所在的位置 :海口市商务局 > 信息公开 > 商务要闻 > 海口举行专场招商推介会

海口举行专场招商推介会

  • 发布日期:2019-11-04 14:53
  • 来源:海南日报
  海南日报海口11月3日讯 (记者邓海宁 通讯员熊丽)11月3日,“共享自贸区(港)发展机遇 旅游文化企业海口行”专场招商推介会在海口举办。海口市政府及海口市旅游和文化广电体育局、海口市商务局、海口市市场监督管理局等相关负责人以及13家旅游文化企业负责人出席了专场招商推介会。
 
  在推介会现场,海口市旅文局相关负责人就海口的旅游文体产业发展情况及相关产业政策等内容,向与会的旅游文化企业嘉宾进行了介绍。海口市旅文局与南方光原文化有限公司签订战略合作协议,双方将在“文娱、电竞、文旅”三大合作纬度的资源优势上,联合共建海口文化旅游生态融合示范区。海口市市场监督管理局为落地海口的海南宝甄文化科技有限公司现场办理工商登记注册手续,并颁发了营业执照。
 
  据了解,受邀参加此次推介会的凯撒世嘉旅游文化发展集团股份有限公司还将在海口注册总部,重点在旅游、金融、免税、食品等方面发力,助力海口参与海南自贸试验区、自贸港建设。海口市政府也将在税收奖励、人才政策等方面给予支持。
 
  据悉,今年以来,海口市围绕旅游文体产业展开多场精准招商或推介活动。据初步统计,今年海口市新注册47家旅行社,海口文化产业园新引进文化企业20家。
    相关稿件

版权所有©海口市商务局 主办:海口市商务局

地址:海口市长滨路市政府第二办公区18号楼南楼  邮箱:hkswj@haikou.gov.cn  联系电话:0898-68721059

琼ICP备18004891号-2   琼公网安备 46010502000219 号   政府网站标识码:4601000043

温馨提示

近期,海口市机构改革工作进入全面实施阶段。根据机构改革方案,海口市商务局网站将循序渐进做好网站相应内容调整工作。由此给您带来不便,敬请谅解

海口市商务局
2019年5月10日